Perdana Mentari Super Data Kuota 3GB Cuma 7 Ribu

Satu lagi kartu keluaran dari Indosat yaitu Mentari Super Data Bonus Kuota 3GB langsung tanpa syarat. Kuota 3GB ini bisa anda gunakan selama 24 jam penuh. Jika anda membeli langsung dari outlet Indosat, maka anda akan dikenakan harga kartu perdana Mentari Super Data ini sebesar Rp 49.000. Harga segini cukup wajar mengingat benefit yang diberikan Mentari Super Data ini cukup banyak. Di samping anda mendapatkan bonus kuota 3GB tanpa syarat, anda juga bisa menikmati kartu Mentari Super Data selama 3 bulan ke depan. Ya, masa aktif kartu Mentari Super Data ini memang cukup panjang sampai 3 bulan.

Perdana Mentari Super Data 3GB

Keuntungan lainnya, anda juga mendapatkan gratis BBM selama 3 bulan dengan kuota BBM 2MB per harinya. Jika pemakaian kuota BBM melebihi batas wajar maka otomatis akan memotong kuota reguler yang 3GB tadi. Bonus lainnya anda juga mendapatkan gratis internet unlimited dengan Indosat SuperWifi selama 3 bulan juga. Setelah registrasi kartu nanti otomatis anda akan mendapatkan benefit di atas termasuk username dan password Indosat SuperWifi. Indosat SuperWifi bisa digunakan di tempat tempat yang telah disedikan, nanti anda pilih Hotspot dengan nama “SuperWiFi-SIM” atau “SuperWiFi-WEB” untuk terhubung. Untuk mengetahui di mana saja lokasi Indosat SuperWifi bisa anda temukan dengan menekan *123*60# atau info lebih lengkap bisa anda temukan di web Indosat langsung http://www.indosat.com/Personal/Internet/Super_WiFi.

Harga Perdana Mentari Super Data 3GB

Sebenarnya kartu perdana Mentari Super Data ini adalah kartu khusus bagi anda yang hobi internetan, karena anda akan mendapatkan kuota internet yang cukup lumayan hingga 3GB. Jadi wajar jika harga kartu perdana Mentari Super Data sampai Rp 49.000. Tapi saya lihat di web Indosat saat ini sedang ada promo untuk pembelian Mentari Super Data menjadi Rp 36.000 saja, lumayan jika anda bisa mendapatkan harga promo Mentari Super Data, jadi buruan sebelum masa promo habis.

Untuk menggunakan kartu perdana Mentari Super Data 3GB ini anda tinggal mengaktifkan kartu, registrasi ke 4444, jika berhasil maka kuota 3GB beserta bonus bonus yang lain akan otomatis ditambahkan plus pulsa sebesar 3 ribu rupiah sudah masuk dalam kartu. Untuk mengetahui status dan kuota internet kartu anda, anda bisa mengecek dengan menekan *123# kemudian pilih 2. Super Internet >> pilih 7. Status & Info >> pilih 1. Status Pemakaian, kemudian tinggal anda pilih. Ada 3 pilihan, Kuota Super Internet, Kuota Bonus Kartu dan Kuota Bonus BBM Harian.

Cek Kuota 3GB Kartu Mentari Super Data

Mengabaikan masalah harga perdana Mentari Super Data di atas, per bulan Mei 2014 ini, banyak sekali yang menjual kartu perdana Mentari Super Data 3GB dengan harga yang lebih murah dari harga resmi. Biasanya antara 5 ribu sampai 12 ribu. Tapi minus kartu yang dijual tersebut masa aktifnya hanya sampai sebulan ke depan yaitu bulan Juni 2014, ya setahu saya masa aktifnya sampai Juni 2014. Coba saja anda cari di internet (di pencarian Google) kartu perdana Mentari Super Data 3GB. Biasanya banyak yang jual dengan harga murah di luar outlet resmi Indosat.

Nah, menurut pendapat pribadi saya, dengan harga antara 5 ribu, taruhlah 10 ribu per kartu perdana, anda sudah mendapatkan bonus kuota 3GB untuk satu bulan ke depan. Dan kuota tersebut bisa anda gunakan selama 24 jam penuh. Saya rasa banyak untungnya bagi anda yang hobi internetan. Mana ada paket internet seharga 10 ribu dapat kuota 3GB bisa dipakai 24 jam? Mungkin ada, tapi biasanya dipakai pada jam kalong atau jam jam di mana waktunya orang tidur. Perdana Tri yang 5GB saja harganya antara 45 ribu sampai 50 ribu. Kalau dibelikan perdana Mentari Super Data kan bisa dapat kuota 15GB tuh. Ya tapi itu tadi, cuma bisa digunakan sampai sebulan ke depan, tidak lagi 3 bulan seperti saat anda beli di outlet resmi Indosat.

Cobalah anda bandingkan dengan kartu lain, dijamin anda akan memilih kartu perdana Mentari Super Data 3GB ini. So, sekarang silahkan anda berburu perdana Mentari Super Data 3GB, soalnya saya sendiri sudah dapat 4 kartu perdana Mentari Super Data 3GB ini dengan harga 7 ribu per kartu 😀 , kalau beruntung anda juga bisa mendapatkan kartu perdana ini seharga 5 ribuan kok. Buruan sebelum anda didahului oleh yang lain 😀 . Cari sendiri yang jualan kartu Mentari Super Data 3GB ini di internet ya.

Tags: Harga Perdana Mentari 3GB Jual Perdana Mentari Super Data Kartu Mentari Super Data Murah Mentari Super Data Bonus 3GB Perdana Indosat Mentari Perdana Mentari 3GB Murah Perdana Mentari Super Data

Share artikel ini jika bermanfaat...

Artikel bermanfaat lainnya...

Related Post "Perdana Mentari Super Data Kuota 3GB Cuma 7 Ribu"

Syarat dan Ketentuan Bonus Kuota 10GB di Jaringan 4G Indosat
Artikel kali ini masih seputar jaringan 4G
Tukar Kartu Lama Indosat Dengan Kartu 4G Gratis Kuota 10GB
Artikel kali ini adalah pengalaman saya kemarin
Kuota Lebih Besar Paket Super Internet Kuota Indosat
Setelah kemarin dibuat tidak nyaman menggunakan kartu
Promo Paket Super Internet Indosat 8GB Cuma 29.900
Kali ini Indosat kembali mengeluarkan Paket Internet
  1. author

    Jonnya2 years agoReply

    itu kartu perdananya udah dipakai internetan pakai tool yang bisa aktivasi kartu tanpa harus buka segel….jadi banyak yang sudah expired. atau sudah bukan 3 gb lagi

  2. author

    Bila2 years agoReply

    jadi 49rb itu untuk 3 bulan ya 3GB-nya? asik banget, cuma tinggal beli pulsa telepon aja kan berarti

  3. author

    didi yan2 years agoReply

    Misi gan/sis

    Gw mw tny kmren gw beli krtu mentari super data kuota 3gb. Pas gw mw pke masa berlakuny ud hbis.
    Jdi, gmn cra aktifkn kmbali?

    Sekian
    Thanks
    #mhon d jawab

  4. author

    dess1 year agoReply

    Betul betul aku tdk percay ,,, sdh beberapa bln aku coba beli paket Mentari 3gb buat sang istri, krn tergolong murah meriah di banding sama2 pakai kartu telkomsel 2Gb untuk wilayah Aku hargax 87.500 rupiah, ,, tp tdk cukup 10 hari habis lg kuotax ,, makax aku tanx sm Istri , apa km sering nontong Youtube Ya, masa aku cm pakai FB, BBM, buka berita di internet sekali sekali , tiba2 habis ” dalam Hati pasti istriku berbohong”, coba anda bayangkan dlm 1 bulan aku smpai 3x beli lho, akhirnya aku coba pakai untuk membuktikan semua itu, di kantor aku tdk bxk main pakai Hp krn di kantor kami bekerja di fasilitasi dgn jaringan internet dr Telkom jd mainnya di Laptop aja, di Hp cm BBM dan akun FB yg aktif , ” singkat cerita , aku tak percaya 12 hari kemudian ada pesan Masuk bahwa sisa paket kuota 0 , dengan masa aktif kartu………………………???????????., telkomsel memang mahal 2gb / bulan harga 87.500 tp bisa dikatakan hemat krn masih bisa bertahan smpai 25 hari itupun aku sdh bebas mengakses pakai youtube tiap hari.

    Ini hanya sekedar saran dam kritik spy perusahaan Indosat Tau , kalau anda mau bukti aku kirimkan kartu yg beredar disini dan coba coba anda pakai disana.

1 2

Komentar di "Perdana Mentari Super Data Kuota 3GB Cuma 7 Ribu" Baca dan pahami artikelnya baru kalau ada yang kurang jelas ditanyakan